Корзина
Скидка на сертификацию по новейшим требованиям ISO 9001-2015Подробнее... →
8-800-777-04-50
Сертификаты 9001, 14001 18001 и др. системам менеджмента ГОСТ ISO, вступления в СРО - цены в СПб, РФ
ХАССП ИСО 22000 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции(продовольствия)

ХАССП ИСО 22000 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции(продовольствия)

  ХАССП ИСО 22000 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции(продовольствия), фото 1
УслугаКод: Сделать ISO 22000

15 000 руб.

Написать
  • +7 показать номер +7 (800) 777-04-50 звонок за наш счёт
  • +7 (812) 987-04-50
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 777-04-50, звонок за наш счёт
      +7 (812) 987-04-50
    • Контактное лицо:
      Владислав Михайлович - Консультант по вопросам сертификации и саморегулирования
    • Адрес:
      пр. Обуховской обороны, д. 86, лит. К, оф. 116, Санкт-Петербург, 192029, Россия
    • Email:
      sro-on-line@mail.ru
    • Skype:
      Заказы по электронной почте принимаются круглосуточно!

ИСО 22000 HACCP

       Предлагаем Вам оформить сертификаты соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 22000—2007(международный аналог ISO 22000—2005) по минимальной цене на "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции(продовольствия). Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции", основанному на методике анализа критических точек по методике HACCP непосредственно от органа по сертификации в одной из ведущих систем добровольной сертификации "Международная Система Сертификации"(зарегистрирована в реестре Росстандарта под номером РОСС RU.З1180.04ЖНМ0). 

 

Наименование системы и рег. номер в реестре Росстандарта

Письмо ФАТРМа, подтверждающее регистрацию СДС 

Свидетельство о регистрации СДС

Аттестат об аккредитации органа по сертификации

Международная Система Сертификации

РОСС RU.З1180.04ЖНМ0

Решение Росстандарта о регистрации системы МСС

Свидетельство о регистрации СДС МСС

Аккредитация органа по сертификации

   

  Сертификат iso 22000 или сертификат haccp что лучше?

       Что такое HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points)? Это принцип анализа опасностей и критических контрольных точек. Стандарт ISO 22000 базируется на принципах HACCP. Концепция норматива состоит в том, что пищевая продукция не причинит вреда потребителю, если она приготовлена и/или употреблена в пищу согласно ее предусмотренному назначению. Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять рисками, угрожающими пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности  употребления её человеком в пищу. Сертификация по ИСО 22000 необходима тем организациям, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, обеспечивающие выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью как внутренних так и внешних ресурсов.

       Таким образом не следует разделять сертификаты ХАССП и ИСО 22000 - требования стандарта ИСО базируются на принципах ХАССП.

Принципы HACCP

 

Какие организации заинтересованы в получении сертификата ИСО 220002007:

  • предприятия производители, переработчики и упаковщики продуктов питания(сертификат ХАССП для производства мясной, молочной либо хлебобулочной продукции и т.д.);

  • предприятия общественного питания;

  • точки реализации продуктов питания(продовольственные магазины и супермаркеты);

  • логистические​ компании и склады, работающие с пищевой продукцией.

       Наиболее часто ИСО 22000 HACCP оформляется пищевым предприятием на мясную, молочную продукцию детское питание, сведения о наличии сертификата указываются на упаковке продуктов.

Для чего нужен сертификат ISO/HACCP:

  • повышение уровня доверия потребителей и партнёров компании;

  • предупреждение и предотвращение возникновения брака либо отзыва некондиционной продукции;

  • возможность сконцентрировать ресурсы и усилия предприятия на ключевых направлениях работы;

  • возможность участвовать в тендерах, конкурсах и госзаказах, а так же заключать договора с иностранными партнёрами;

  • улучшение имиджа компании на рынке производителей продуктов питания и в глазах клиентов;

  • внедрённая система менеджмента безопасности пищевой продукции позволяет снижать издержки и долю брака в общем объёме производства, тем самым повысить доходность компании;

  • улучшенные возможности интеграции системы менеджмента ИСО 22000 с другими системами управлениями, такими как ИСО 9001, OHSAS 18001;

  • документальное декларирование высокого качества производимой продукции помогает при участии в судебных разбирательствах и взаимодействии надзорными органами.

 

Наши преимущества:

  • благодаря работе напрямую от органа по сертификации существует возможность срочного оформления(от 1 дня);

  • минимальная стоимость оформления(работаем без посредников и переплат);

  • бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и России;

  • полное соответствие выдаваемых документов требованиям тендерных комиссий, госзаказчиков и СРО;

  • максимально полный пакет сертификатов и сопроводительных документов к ним;

  • каждый бланк имеет индивидуальный номер, который заносится в реестр СДС;

  • имеются все необходимые свидетельства и аккредитации.​

Как сделать документы по ИСО 220002005 на пищевую продукцию:

 

1) Заполнить заявку на сертификацию HACCP:

Заявка на сертификат исо 9001 2011

Инструкция по правильному заполнению заявки >

2) Заполненную заявку, сканы свидетельств ИНН, ОГРН и Устава необходимо выслать по адресу электронной почты:

 sro-on-line@mail.ru

3) В течении дня в ответном письме Вам будут высланы счёт и договор.

 

По итогам оформления выдаётся следующий комплект документов:

  • сертификат соответствия стандарту ИСО 22000—2007;

  • разрешение на применение знака соответствия;

  • 3 именных аттестата на экспертов-аудиторов;

  • комплект типовой документации(Руководство ХАССП)

  • приложения с перечнем выполняемых фирмой работ.

​СМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ КОМПЛЕКТА СЕРТИФИКАТОВ ISO 22000 - >

При обращении с сайта в подарок Вы получите дубликат ISO 22000—2005 на английском языке!

Бланки сертификатов имеют несколько видимых и скрытых степеней защиты(водяные знаки, голограммы, применены специальные смесевые краски и д.р.), в соответствии с требованиями к документам строгой отчётности и защищены от подделок. По выданным сертификатам ведётся реестр, выписка из которого может быть сделана по запросу тендерных комиссий, госзаказчиков и др..

Сертификаты действительны на всей территории РФ.

Срок действия ― составляет 3 года.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:

+7 (812) 987-04-50 в Санкт-Петербурге

8-800-777-04-50 бесплатный звонок с любого региона России.

 

Система менеджмента безопасности пищевой продукции

 Общие требования

    Организация разработала, документально оформила, внедрила и поддерживает в рабочем состоянии эффективную систему менеджмента безопасности пищевой продукции, а также актуализирует ее, когда это необходимо, в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000: 2005.

    Организация определила область применения для своей системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

•    Компания обеспечивает идентификацию, оценку и управление опасностями, которые угрожают безопасности пищевой продукции и которые могут возникнуть в отношении продукции, входящей в область применения системы, таким образом, чтобы продукция, изготовляемая компанией, непосредственно или косвенно не причиняет вред потребителю;
•    Компания передает достоверную информацию в отношении безопасности своей продукции по всей цепи создания пищевой продукции.
•    Компания сообщает необходимую информацию в отношении разработки, внедрения и актуализации своей системы менеджмента безопасности пищевой продукции всему персоналу организации в той мере, насколько это необходимо для обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта.
•    Компания периодически анализирует и актуализует, когда это необходимо, систему менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы она отражала деятельность организации и включала в себя самую современную информацию в отношении тех опасностей, угрожающих безопасности пищевой продукции, которыми необходимо управлять.

   Требования к документации

1. Общие положения
Документация, подготовленная компанией, включает:
•    Документированное заявление о политике и целях в области безопасности пищевой продукции.
•    Процедура ХАССП
•    Записи ХАССП (Некоторые записи поддерживаются в электронном виде).
•    План ХАССП, анализ опасностей, рабочие инструкции и графики для обеспечения эффективной разработки, внедрения и обновления системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
2. Управление документацией
    Все документы, относящиеся к требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции, управляются в соответствии с документированной процедурой.
    Все предлагаемые изменения анализируются до внедрения с целью определения их воздействие на безопасность пищевой продукции и их влияние на систему менеджмента безопасностью пищевой продукции.
A)    Они анализируются на предмет адекватности и утверждаются уполномоченными лицами в соответствии с правилами документированной процедуры.
B)    Документы обновляются по мере необходимости, пересматриваются и заново утверждаются теми же уполномоченными лицами. Копии замененных документов сохраняются с целью поддержания специфической / требуемой прослеживаемости.
C)    Текущий статус версии документа определяется номером издания. Кроме того, последние изменения идентифицируются по маркировке текущего статуса. Каждый документ или данные будут иметь свой статус версии в качестве номера издания или пересмотренных данных в зависимости от обстоятельств. Такие изменения будут распространены уполномоченным держателям копий документа. Любой пересмотр приводит к изменению номера издания отдельной страницы / документа в соответствии с установленной процедурой.
D)    Соответствующие начальники отделов/ руководитель группы безопасности пищевой продукции несут ответственность за обеспечение того, чтобы самые последние версии применяемых документов доступны на месте использования. Они также обеспечивают сохранение документов в разборчивом виде, легко узнаваемыми, идентифицируемыми и восстанавливаемыми.
E)    Вся управляемая документация были определена, является разборчивой, и система подготовки, выпуска, распределения и хранения документов была описаны в процедуре.
F)    Идентичное управление применяется по отношению к внешним документам таким, как стандарты, данные клиентов и документы внешнего происхождения. Внешние документы были выявлены, и их распределение контролируется.
G)    Список рассылки текущей версии документов (последний номер версии) и список распределения всех документов сохраняется для всех четырех уровней документов для предотвращения непреднамеренного использования устаревших документов. Если какие-либо устаревшие документы хранятся для дальнейшего использования, то на документ ставится штамп устаревшего документа.

3.  Управление записями
Все записи о качестве, генерируемые в различных областях, включая полученные в качестве "Сертификатов проверки (испытаний) или Сертификатов о калибровке" ведутся и поддерживаются в рабочем состоянии, чтобы продемонстрировать эффективное функционирование системы качества. Записи по безопасности пищевой продукции поддерживаются с целью демонстрации доказательств о результативном функционировании системы ХАССП. Записи являются разборчивыми, идентифицируемыми и восстанавливаемыми. Детали системы для идентификации, сбора, хранения, защиты, заполнения, восстановления, определении сроков сохранения и изъятии записей описаны в процедуре. Система применима для бумажных копий записей, а также записей, ведущихся в электронных средствах информации. Все формы, используемые в качестве записей, правильно разработаны и контролируются.
4.  Соответствующие процедуры 
•    QP/HACCP/08    Процедура управления документацией.
•    QP/HACCP/10    Процедура управления записями.

 

©  sro-on-line.ru - Сертификат ISO 22000—2007 HACCP(ХАССП) Системы менеджмента безопасности пищевой продукции(продовольствия)

 

       Наиболее часто ИСО 22000 HACCP оформляется пищевым предприятием на мясную, молочную продукцию детское питание, сведения о наличии сертификата указываются на упаковке продуктов.
Характеристики
Основные
Сертификация по виду Сертификация ISO  
Сертификация Систем менеджмента
Сертификат Сертификат соответствия  
Срок действия сертификата 3 (лет)
Дополнительные характеристики
Сроки оформления от 1 дня
Доставка Бесплатно в пределах РФ
Информация для заказа
  • Цена: 15 000 руб.
Работы, в которых использовался товар
Посмотреть все работы
Услуги

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Работаем со всеми городами России!