Корзина
Скидка на сертификацию по новейшим требованиям ISO 9001-2015Подробнее... →
8-800-777-04-50
Сертификаты 9001, 14001 18001 и др. системам менеджмента ГОСТ ISO, вступления в СРО - цены в СПб, РФ
Сертификация ISO 14001-2015: Эксперты выиграли награду за техническое совершенство

Сертификация ISO 14001-2015: Эксперты выиграли награду за техническое совершенство

Сертификация ISO 14001-2015: Эксперты выиграли награду  за техническое совершенство
Группа экспертов, разработавшая ISO 14001, наиболее признанный стандарт для систем экологического менеджмента, была награждена Лоуренсом Д. Эйчером премией за выдающиеся достижения в технической работе...

14.09.16

Группа экспертов, разработавшая ISO 14001, наиболее признанный стандарт для систем экологического менеджмента, была награждена Лоуренсом Д. Эйчером премией за выдающиеся достижения в технической работе.

Различие, которое признает значительный вклад техническим комитетом или подкомитетом ИСО в разработку международных стандартов, был представлен на 39-й Генеральной Ассамблеи ИСО, работает на этой неделе в Пекине, Китай.

По словам президента ИСО д-р Чжан Сяоган, технический комитет ИСО / ТК 207, Экологический менеджмент, подкомитетом SC 1, Системы управления окружающей средой, была выбрана для внедрения "ряда инноваций, чтобы помочь поддержать своих членов и содействовать ее работе извне".

Стандарты поддержки целей устойчивого развития ООН

В дополнение к ISO 14001, подкомиссия разрабатывает поддерживающие стандарты для систем экологического менеджмента, включая ISO 14004 по внедрению ISO 14006, на эко-дизайн и ряд других стандартов в настоящее время в стадии разработки, такие как ISO 14007 на экологические затраты и выгоды. Использование ISO 14001: 2015 может обеспечить уверенность руководства компании и сотрудников, а также внешних заинтересованных сторон, что воздействие на окружающую среду измеряется и улучшается.

В этом году стандарт отмечает свое 20-летие. "В течение двух десятилетий, ISO 14001 помогает организациям более эффективно управлять воздействием их деятельности на окружающую среду," сказал исполняющий обязанности Генерального секретаря ИСО Кевин Маккинли во время церемонии награждения. "Он реализуется в более чем 300 000 организаций и помогает поддерживать в интересах устойчивого развития тысячелетия Организации Объединенных Наций».
Президент ИСО д-р Чжан вручил премию LDE к Ричарду Тейлору, директору по развитию рынка их Британскиого института стандартов (BSI), который содержит секретариат ISO / TC 207 / SC 1, вице-президент ISO (техническое руководство), и Кевин Мак-Кинли, исполняющий обязанности Генерального секретаря ИСО.
Г-н МакКинли высоко оценил усилия подкомиссии, которые были сделаны в рамках пересмотра стандарта ISO 14001, в том числе постоянного совершенствования обследования и разработанные инновационные методы, в которых она пропагандирует и распространяет свою деятельность. Она включает в себя использование технологий и социальных медиа, таких как тусовках Google и Twitter-чатов, а также создание и поддержание успешного веб-присутствия.

Он также отметил эффективное руководство Подкомитетом в увеличении членства комитета, в том числе желание содействовать вовлечению развивающихся стран, что обеспечивает присутствие ведущего мирового опыта в рамках Комитета.

"Через эту награду, мы хотим признать важность членства этого комитета - который является одним из самых высоких технического комитета / подкомитета ИСО, содержащий множество различных заинтересованных сторон. Это показывает, во всем мире интерес к работе этого комитета. Его 70 P-членов и 22 O-члены включают страны всех уровней развития в каждом регионе ".

D. Айкер премии Лоуренса Лидерство был разработан в 2002 году признать превосходство и инновации в технической работе, как дань памяти покойного Генерального секретаря ИСО, который служил с 1986 по 2002 год.

Предыдущие статьи
Услуги