Корзина
Работа во время карантина продолжается в режиме он-лайн!Подробнее... →
8-812-987-04-50
Сертификация и лицензирование в России

От фермы до тарелки, стандарты ISO 22000 делают продукты питания безопасней

От фермы до тарелки, стандарты ISO 22000 делают продукты питания безопасней
Вы знаете, насколько безопасно то, что в Вашей тарелке? Каждый день продукты питания перемещаются из одной страны в другую, в силу того где они производятся, а затем потребляются. Что делает еду уязвимой для загрязнения и других опасностей...

16.04.15

Вы знаете, насколько безопасно то, что в Вашей тарелке?

Каждый день продукты питания перемещаются из одной страны в другую, в силу того где они производятся, а затем потребляются. Что делает еду уязвимой для загрязнения и других опасностей. Итак, как мы можем быть уверены в продуктах питания, которые мы едим и пьем?

Всемирный день здоровья в этом году посвящен безопасности пищевых продуктов. Чтобы отпраздновать и повысить степень информированности общественности относительно важности стандартов на пищевые продукты, ISO начинает кампанию в социальных сетях.

Кампанию ISO с 7 апреля открыли шесть плакатов по безопасности пищевых продуктов:

Стандарты ISO 22000 повышают качество и безопасность пищевых продуктов, а также эффективность цепочки поставок продуктов питания от фермы до вилки и помогают предотвратить заболевания, обнаружить бактерии, а также дают возможность управлять рисками.

Коллекция стандартов ISO гарантирует всем, от производителей сельскохозяйственной продукции до производителей продуктов питания, лабораторий, регулирующих государственных органов, потребителей, что весь мир использует тот же самый набор правил, когда речь идет о безопасности пищевых продуктов и их высоком качестве.

Стандарты ИСО 22000, через свою сеть национальных членов, объединяют передовые знания и опыт в области продовольственной безопасности в мире и распространяют его как среди развитых, так и развивающихся стран.

Источник: Официальный сайт ИСО

Другие статьи