Корзина
Скидка на сертификацию по новейшим требованиям ISO 9001-2015Подробнее... →
8-800-777-04-50
Сертификаты 9001, 14001 18001 и др. системам менеджмента ГОСТ ISO, выписки из СРО - все регионы РФ
Кибератаки и ИСО 27000 как средство противостояния им.

Кибератаки и ИСО 27000 как средство противостояния им.

Кибератаки и ИСО 27000 как средство противостояния им.
Кибернападения продолжили развиваться в этом году, воздействуя на фирмы всех размеров, согласно последним исследованиям журнала ISOfocus...

12.11.13

Кибернападения продолжили развиваться в этом году, воздействуя на фирмы всех размеров, согласно последним исследованиям журнала ISOfocus.

Таким образом, какие скрытые риски угрожают фирмам? Доклад о безопасности 2013 года * показывает многократные источники угрозы, включая ботнеты, вирусы, не говоря уже о слабых местах провайдера. Исследование показывает, что 63% организаций были заражены вирусами, и больше чем половина заражалась новым вирусом, по крайней мере, один раз в день.

 

ISO Focus - November-December 2013Скрытый риск

В последней  проблеме ISOfocus профессор Эдвард Хумфреис обеспечивает рекомендации о том, как защитится от этих угроз. Он выдвигает на первый план, как недавно изданный ISO/IEC 27001 на системах управления информацией, теперь в его втором выпуске, может помочь построить всестороннюю программу безопасности в сегодняшней окружающей среде. Статья объясняет, какие шаги надо сделать и на какие вопросы ответить, когда неизбежное нарушение данных действительно происходит, так, чтобы повреждение было сведено к минимуму.

Так в следующий раз Вы покупаете новое в цифровой форме связанное устройство и спрашиваете себя: изготовитель рассматривал возможность взламывания? Компания осуществляла ISO/IEC 27001? Если ответ на оба вопроса нет, то возможно Вы должны подумать дважды. У сегодняшних компаний нет выбора, кроме как защищать себя, используя ISO/IEC 27001 стандарт.

Что еще

Другие основные моменты этой проблемы включают две вдохновенных истории о том, как положительные ценности изменяют жизни людей. Читайте о том, как молодой кениец разбил разногласия и поднялся до вершины на его собственных условиях и личном счете маленького мальчика в Иране, который потерял свою мать в очень раннем возрасте. Эти правдивые истории о тяжелой работе, настойчивости и стандартах тронут Вас навсегда.

Источник: Официальный сайт ИСО

Предыдущие статьи
Услуги